Дилерский договор с ООО НПФ "ТРЭКОЛ"  
Автосервис29

Каталог продукции

наша продукция
Автобусы
Автокраны
Бортовые автомобили
Лесовозная техника
Прицепная техника
Самосвалы
Спецтехника
Тракторная техника
Тягачи
Шасси
Техника с пробегом (б/у)
Аренда спецтехники
Компьютерная диагностика

Дилерский договор с ООО НПФ "ТРЭКОЛ"

7 февраля 2011

1 февраля 2011 года компанией "Автосервис29" был подписан дилерский договор с ООО НПФ "ТРЭКОЛ".

Основанная более 20 лет назад, фирма «ТРЭКОЛ» производит сегодня уникальные вездеходы на шинах сверхнизкого давления, которые являются стопроцентно сертифицированной продукцией, аналогов которой не существует ни в России, ни за рубежом.

Конструктивная особенность данных вездеходов защищена семнадцатью патентами Российской Федерации, Канады и Соединенных Штатов Америки.

Одна из главных составляющих вездеходов фирмы «ТРЭКОЛ» это бескамерные шины сверхнизкого давления, которые были разработаны, произведены и запатентованы сотрудниками фирмы. Эти шины, благодаря своей эластичности, большому объёму и сверхнизкому внутреннему давлению воздуха, обеспечивают равномерное распределение давления на грунт, что позволяет транспортным средствам, оборудованным ими, легко передвигаться по снежной целине, заболоченной луговине, зыбучим пескам и водным преградам. Данные шины, единственные в своём роде, которые прошли необходимые заводские испытания, имеют сертификаты соответствия, что гарантирует их надежность и безопасность в эксплуатации, поэтому они недосягаемы по качеству для многочисленной контрафактной продукции представленной на рынке шин сверхнизкого давления.

Ознакомится с модельным рядом техники "ТРЭКОЛ" Вы можете на сайте производителя, а также на сайте компании "Автосервис 29"


См. также:


ООО «Автосервис29», © 2006
Все права защищены
Создание сайта — Artil.Ru

Rambler's Top100