ГАЗ в 2011 году планирует продать по программе утилизации более 4 тысяч машин  
Автосервис29

Каталог продукции

наша продукция
Автобусы
Автокраны
Бортовые автомобили
Лесовозная техника
Прицепная техника
Самосвалы
Спецтехника
Тракторная техника
Тягачи
Шасси
Техника с пробегом (б/у)
Аренда спецтехники
Компьютерная диагностика

ГАЗ в 2011 году планирует продать по программе утилизации более 4 тысяч машин

22 января 2011

В нынешнем году в рамках утилизационной программы планируется реализовать более 4 тысяч автомобилей марки ГАЗ, включая автомобили «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь-Бизнес», спецтехнику на их шасси, а также автобусы ПАЗ.

Региональная программа 2011 года по утилизации транспортных средств вступила в силу в январе и стала продолжением программы 2010 года, которая обошлась бюджету в 292 млн. рублей. Скидка на каждый купленный по региональной утилизационной программе автомобиль составляет 50 тысяч рублей. Покупатели при этом могут принимать участие не только в областной программе утилизации транспортных средств, но и в федеральной.

В прошлом году в рамках нижегородской программы утилизации было реализовано около 2,8 тысяч автомобилей, произведенных на территории Нижегородской области: около 2,1 тысяч легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей марки ГАЗ («ГАЗель», «Соболь», «Валдай») и около 700 легковых автомобилей Volga Siber. Из всех проданных автомобилей по областной программе реализовано более 500 автомобилей, по совмещенной (областной и федеральной) программе – более 2,2 тысячи автомобилей. В целом в 2010 году ГАЗ реализовал в рамках программы утилизации более 7,2 тысяч автомобилей, около 40% из которых проданы благодаря нижегородской программе.

 


См. также:


ООО «Автосервис29», © 2006
Все права защищены
Создание сайта — Artil.Ru

Rambler's Top100